Мука Блинная гречн.-полбян цельнозер 500гр Эндакси
Мука гречнево-полбяная цельнозерновая позволяет без труда приготовить вкусные и полезные блинчики и существенно сэкономить время, так как уже содержит все необходимые компоненты для выпечки блинов.
Изготовитель: ООО ТД"ЭНДАКСИ" Россия
Состав:мука гречневая,мука полбяная цельнозерновая,мука пшеничная цельнозерновая,молоко сухое цельное,сахарная пудра,яичный порошок,разрыхлители:сода,соль пищевая "Экстра",регулятор кислотности лимонная кислота..
Энергетическая ценность:
Белки: 14,0 г.
Жиры: 4,0 г.
Углеводы: 64,0 г.
Калорийность 350 кКал/1460 кДж
Пропорции продукта:
в 1 чайной ложке 10 граммов
в 1 столовой ложке 30 граммов
в 1 стакане 165 граммов
Способ приготовления:
1. На упаковку 0,5 кг блинной муки, непрерывно перемешивая, добавить 900-1000 мл теплой воды(35-40 градусов). От консистенции теста зависит толщина блинчиков.
2. Смесь тщательно размешать до исчезновения комочков муки.
3. Добавить 2-3 столовые ложки растительного масла. Тесто должно получиться не сильно жидким, но легко перемешивающимся.
4. Печь на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
Приятного аппетита!
Разработанная смесь удобна в приготовлении: ее разводят в теплой воде при постоянном помешивании до получения однородной густой сметанообразной консистенции и ставят в теплое место на 20 минут для набухания белков, после чего добавляют растительное масло и выпекают блинчики. Готовые изделия имеют приятный вкус и аромат, пористую нежную консистенцию, неординарный внешний вид.
Употреблять этот продукт можно в готовых изделиях или в сыром виде, добавляя в салаты и напитки. Универсальность ее действия и широкие возможности к применению льняной муки позволяют улучшить самочувствие, не прилагая к этому особых усилий.
Срок годности 6 месяцев.
62.92 ₽ / шт