Данная страница будет
обновлена через 2 сек.
Пользователь добавлен, но не активирован, дождитесь активации
Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!
Фас.Эндакси Нут 450г
Изготовитель: ООО ТД "ЭНДАКСИ" Россия, г.Владимир
Нут -это очень древняя бобовая культура!Нут является уникальным источником высококачественного белка и
основных незаменимых аминокислот,поэтому широко применяется для здорового питания.
Нут можно варить ,тушить,добовлять в супы,пловы,использовать в качестве гарниров;отличается ореховым послевкусием.
Самые популярные блюда на основе нута-фалафель,хумус,хало-хало.
Пищевая ценность продукта на 100г:
Белки-20,0
Жиры-5,0
Углеводы-65,0
Калорийность-380кКал
Энергетическая ценность-1590кДж.
Витамины:
Витамин PP (НЭ) 3.3366 мг
Витамин В1 0.08 мг
Витамин А (РЭ) 15 мкг
Бета каротин 0.09 мг
Минеральные вещества:
Титан 228 мкг
Никель 206.4 мкг
Кобальт 9.5 мкг
Кремний 92 мг
Бор 540 мкг
Молибден 60.2 мкг
Селен 28.5 мкг
Марганец 2.14 мг
Медь 660 мг
Йод 3.4 мкг
Цинк 2.86 мг
Железо 2.6 мг
Сера 198 мг
Хлор 50 мг
Фосфор 444 мг
Калий 968 мг
Натрий 72 мг
Магний 126 мг
Кальций 193 мг
Как и большинство бобовых нут – незаменимый источник особых волокон, которые способны понижать уровень холестерина в крови. Согласно многочисленным исследованиям польза нута заключается в способности сокращать вероятный риск возникновения инсультов, инфарктов и других сердечно-сосудистых заболеваний.
Срок годности 24месяца .
Хранить в чистом сухом без постороннего запаха помещении.
93.81 ₽ / шт
Остаток: 8