Описание:
Крупа геркулес.
Крупы — овсяные хлопья геркулес.
Тонкие овсяные хлопья, представляющие собой расплющенные, очищенные от оболочки, термически обработанные и высушенные зерна овса,такова эта очень питательная крупа, издавна получившая название по имени Геркулеса - мифического богатыря древней Греции. Специальная обработка, которой подвергаются овсяные зерна при изготовлении крупы "геркулес", увеличивает питательную ценность овса, улучшает его вкус и способствует более полному его усвоению организмом. На 3 стакана прокипяченной воды или молока (можно взять по 1 1/2 стакана того и другого) положить стакан хлопьев, немного посолить и варить в течение 15-20 минут. Полученную после варки овсяную кашу можно подать горячей или холодной, по вкусу добавив сахар, варенье, масло, молоко. Овсяные хлопья, как и толокно, рекомендуется протомить в духовке.
Пищевая ценность в 100г: белки - 13,2г, жиры - 5,9г, углеводы - 59г, пищевые волокна - 6,82г.
Энергетическая ценность: 342 ккал.
Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности 12 месяцев.
36.33 ₽ / кг
Остаток: 0