beget
Оплата Доставка HoReCa Розница
Обработка заказов
8.00 - 19.00
Доставка заказов
8.00 - 22.00
Онлайн-гипермаркет

Уважаемые покупатели!

Доставка не осуществляется. Товары можно забрать только самовывозом.


Купить алкогольную и табачную продукцию
Вы можете в нашем розничном магазине по адресу: г. Ковров, ул. 1-ая Большая, д.15, предварительно оформив заказ по телефону
6-69-36 или без него.
График работы: пн-вс 09:00-21:00
Крупа ячневая Эконом 0,7 кг (12)
Крупа ячневая Эконом 0,7 кг (12) Крупа ячневая Эконом 0,7 кг (12)
1

Крупа Ячневая "Владимирская Нива", 800г
Ячневая крупа — это нешлифованные частички ядра ячменя. Она представляет собой дробленые зерна ячменя различной формы, освобожденные от цветочных пленок. Ячневую крупу, в отличие от перловой крупы, изготавливают без шлифования и полирования, поэтому в ней больше клетчатки. Ячневую крупу не делят на сорта. В зависимости от величины крупинки ячневую крупу делят на три номера: № 1, 2, 3. В продажу обычно поступает смесь крупы всех номеров. При подготовке к переработке зерно очищают от органических и минеральных примесей, семян сорных растений, дефектных и мелких семян основной культуры.
Ячмень принадлежит к числу древнейших культурных растений и относится к семейству злаков.
Как и пшеница, он был окультурен в эпоху неолитической революции на Ближнем Востоке не менее 10 тыс. лет назад.
Дикий ячмень произрастает на широком пространстве от острова Крит и Северной Африки на западе до Тибетских гор на востоке. Самые древние образцы культурного ячменя найдены в Сирии и относятся к одной из древнейших неолитических культур докерамического периода. Он найден также в самых древних египетских гробницах и в остатках озёрных свайных построек (то есть, в каменном и бронзовом периодах). По многим историческим памятникам можно судить о широком распространении ячменя в отдалённое время.
Пищевая ценность на 100г.продукта:
Белок- 11г., Жир- 1,5г., Углеводы- 82,5г.
Калорийность 397 ккал.
Срок годности 15 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте.

28.06 ₽ / шт

Остаток: 108

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Отзывы покупателей:
Видео-отзывы
Анна
Загрузка плеера
Павел
Загрузка плеера
Наталья
Загрузка плеера
Татьяна
Загрузка плеера
Екатерина
Загрузка плеера
Анна
Загрузка плеера
отзывы
Людмила Самойлова
29.11.2020
Выражаю огромную благодарность курьерам, менеджерам и всему руководству вашего магазина за все доброе, что вы делаете,особенно в условиях самоизоляции.Я пользуюсь вашими услугами четвертый год - после полученной травмы. Приемлемые цены, вежливое обслуживание, всегда свежие и качественные продукты, быстрая организованная доставка - вот что отличает ваш магазин от других. Спасибо за оказываемые услуги и готовность помочь в любую минуту. Особенно хочу отметить работу курьеров за их терпение и готовность придти на помощь в любую минуту

Л.Самойлова


***********
29.11.2020
Заказываю продукты в течение всего периода самоизоляции. Очень довольна продуктами, аккуратно разложенными по пакетам: овощи в одном пакете, фрукты - в другом, замороженные полуфабрикаты приехали замороженными, бытовая химия отдельно от продуктов питания. Продукты в банках отдельно. Фрукты и овощи свежие, не порченные. Яйца все целые. В первый заказ сверяла с накладной, в последующих заказах уже не сверяю, привозят все, что указано в накладной, не обманывают. Заказ привезли в заявленный срок две приветливые, веселые девушки. По телефону консультировалась с доброжелательной и внимательной девушкой.
Магазином очень довольна. Буду рекомендовать друзьям и коллегам.
***********
15.06.2021
Добрые день! Уже несколько раз пользовались услугами магазина. Большое спасибо за работу всем сотрудникам! Товары всегда свежие и надлежащего качества, сотрудники приветливые. Мы очень довольны!!!!


еще отзывы
Спасибо!
Ваше предложение принято
Закрыть
Спасибо!
Оценки приняты в работу
Закрыть
Алкогольную продукцию вы можете забрать только самовывозом по адресу Ул. 1Я Большая д.15 с 8.00 до 21.00
Закрыть