Укроп свежий
Не содержит ГМО.
Без укропа невозможно заготовить на зиму различные соленья и маринады. А в летнее время, без этой зелени трудно представить картошку и многие другие блюда. Это растение настолько вошло в нашу жизнь, что срок хранения укропа знать просто необходимо.
В листьях укропа много фолиевой, никотиновой кислоты, витамина С, кальция, фосфора, железа, калия.
Продукт обогащен пектиновыми веществами, флавоноидами, каротином, жирными маслами, содержащими линолевую, олеиновую и другие кислоты.
Польза свежего укропа:
Благотворное влияние содержащихся в укропе веществ на работу ЖКТ;
Использование укропа в качестве понижающего давление и стимулирующего работу сердца и сосудов средства;
Доказана польза укропа для облегчения симптоматики болезней почек и цистита;
не все знают, но свежий укроп является эффективным естественным желче- и мочегонным средством; в умеренных количествах употреблять свежий укроп советуют при кормлении грудью – продукт активизирует секрецию молока; многочисленные исследования подтвердили эффективность укропа для избавления от головной боли;
Общая калорийность свежего укропа на 100 грамм составляет 39 ккал.
Пищевая ценность в100 г продукта содержится:
белки – 2,4 г;
углеводы – 6,4 г;
жиры – 0,6 г.
Свежий укроп необязательно сразу класть в холодильник.
Его можно вымыть и поместить в стакан с водой, тогда от него еще можно будет отщипывать для употребления в пищу.
Срок хранения в таких условиях составляет от 3 до 7 дней.
Срок хранения укропа в морозильнике при температуре от -12 до -20 градусов составляет 6 месяцев и выше.
388.80/кг
Остаток: 25.782