Сезонные яблоки вес
Они отлично подойдут для употребления в свежем виде и для приготовления различных заготовок из яблок, а также для выпечки и десертов.
Яблоко на 80% состоит из воды, а остальные 20% - полезные вещества: клетчатка, органические кислоты, калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, йод, витамины А, В1, В3, РР, С и др. Яблоки малокалорийны, способствуют пищеварению и восстановлению кишечника, выводят шлаки из организма. Особенно полезны богатые витамином А свежесобранные яблоки. Спелые плоды некоторых сортов яблок полезны для профилактики зобной болезни благодаря высокому содержанию йода. Кислые сорта яблок богаты витамином С, что поддерживает иммунную систему на высоком уровне. Яблоки способны снимать и уменьшать отёчность органов, делают стенки кровеносных сосудов более упругими и прочными. В состав яблок входят натуральные антибиотики (фитонциды), которые борются с возбудителями вируса гриппа, дизентерии. Дубильные вещества в яблоках являются профилактикой против мочекаменной болезни и подагры. Яблоки имеют мягкое желчегонное действие, что важно при холециститах и желчекаменной болезни.
Как хранить:Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от +1°С до +4°С
115.70 ₽ / кг
Остаток: 165.404