Оплата Доставка HoReCa
Обработка заказов
8.00 - 19.00
Доставка заказов
8.00 - 22.00
Онлайн-гипермаркет
Вход по номеру телефона
ВХОД
Нажимая кнопку "Далее", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Подтверждение номера телефона
Добро пожаловать в интернет магази 'Амбар33'. У нас вы можете преобрести тоары с бесплатной доставкой;
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

обновить страницу

Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Пользователь добавлен, но не активирован, дождитесь активации

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

обновить страницу

Успешная регистрация

Имя пользователя и пароль отправлены на ваш номер телефона

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу


Отзывы покупателей:

Страницы: 1 2 След.
Иван
27.09.2016
Классный магазин. Все быстро и удобно. И в очередях стоять не надо.
Имя Цитировать 2
Ольга Германовна
15.11.2016
Хочу выразить огромную благодарность всему вашему коллективу  за ваш труд, особенно девушкам , которые расфасовывают товар и ребятам, которые его доставляют Клипову Сергею и Евгению. После операции на позвоночник, врачи запретили поднимать больше килограмма. Вынуждена была обратиться к вам и приятно была удивлена доброжелательностью и честностью работников Амбара. Товар привозят действительно качественный и чуть дешевле, чем в супермаркетах. Низкий вам всем поклон и уважение за вашу деятельность.
Имя Цитировать 2
Елена
30.11.2016
Ну на счет цен они не ниже а такие жа и даже некоторые товары дороже
Имя Цитировать 0
Ирина
06.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность коллективу интернет-магазина Амбар33. С этим магазином я познакомилась совершенно случайно. Как-то утром я ехала  на работу и увидела рекламу этого магазина в автобусе. Вечером придя домой я зашла на сайт этого магазина и приятно удивилась ценам. В этот же вечер я сделала заказ и на следующий день ровно в назначенное время мне его доставили. При следующем заказе я получила уже небольшие скидки, что меня приятно удивило. Менеджеры очень доброжелательные, даже при возникновении  фарс-мажора, решается все быстро и качественно. В канун наступающего женского дня хочу поздравить женский коллектив с праздником и пожелать успехов и процветания вашей компании.
Имя Цитировать 1
Ольга Борисова
03.05.2017
Заказывала впервые ,привезли всё быстрее чем было заявлено, заказ доставила приятная девушка,все продукты свежие,спасибо большое сотрудникам магазина ,буду обращаться ещё!
Имя Цитировать 2
***********
15.06.2017
получила заказ. очень довольна.заказ доставил молодой человек.все аккуратно упаковано.девочки на телефоне обо всем проконсультировали. большое спасибо.буду заказывать еще..всем рекомендую.
Имя Цитировать 2
Любовь Владимировна Соколова
06.08.2017
Вынуждена высказать своё недоумение и возмущение коллективу интернет - магазина Амбар 33 по поводу доставки моего заказа . Я даже и не подозревала , что может возникнуть такая проблема  , но это продолжается из раза в раз - абсолютно не соблюдаются Сроки доставки . Я считаю , что для уважающей себя организации , это не нормально и не допустимо . Это одно ... Второе - продукты упаковываются небрежно , в прошлый заказ потекло мясо , было неприятно ... В этот раз , текла селёдка - отмывала молоко , виноград и ещё и ещё , всё что было в пакете срочно нуждалось в чистке ....Ещё раньше - в один пакет сложили продукты питания и стиральные порошки .... Кошмарики ... Хотелось бы , чтобы сотрудники интернет- магазина более ответственно относились к своим обязанностям и к своим покупателям . И вот ещё о доставке - если вы считаете , что я за своевременную , оперативную доставку должна оплатить 250 рублей , пожалуйста , я не против . Лишь бы было всё в порядке - и я не ждала бы часами напролёт своего заказа и мои покупки оставались бы свежими  и не вызывали у меня сомнений ... Кого ненароком обидела , я не хотела ....Просто - Наболело .
Имя Цитировать 0
Воронцова Марина
07.08.2017
1,5 года назад сломала ногу. Была в отчаянии как покупать продукты. Одна знакомая рассказала про Амбар. И вот я ваш постоянный клиент. Уже не мыслю , как без Вас обойтись. Всегда вовремя, свеженькое и самое главное не нужно таскать не подъемные сумки на 4 этаж. Доставка прямо в квартиру. Заказываю не только на себя, но и на своих знакомых, которые не дружат с интернетом. Они тоже подсели на Ваш магазин. Курьеры замечательные. Девочки отзывчивые. Спасибо Вам. Удачи и процветания.
Имя Цитировать 1
Алексей Мустафин
08.12.2017
Добрый день!Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина.необходимо было доставить покупки в больницу, по времени.Все доставили, в срок.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Имя Цитировать 1
***********
20.02.2018
Спасибо магазину Амбар.За то что они появились в нашем городе.Коллективу процветания и успеха в их работе.Что мне нравиться в этом магазине,так то что не нужно идти в магазин за продуктами,стоять в очередях,ассортимент товаров очень большой,что то подороже ,чем в обычном магазине,а есть продукты действительно дешевле магазинных.Особенно удобно заказывать продукты с доставкой,если есть маленький ребенок,лень идти в магазин и тащить тяжести или по состоянию здоровья.Еще раз спасибо магазину Амбар,что вы появились
Имя Цитировать 0
тест тестовый
12.05.2018
Мне понравилось!
Имя Цитировать 0
Guest
25.09.2018
Здравствуйте. О Вашем магазине и услуге знаю давно. Пользоваться не приходилось жили во Владимире в окружении магазинов. Переезжаем а посёлок Богослово. Сегодня звонил и уточнял условия доставки. Прямо скажу был удивлён! Доставка при заказе будет платной! Якобы до посёлка 5 км. По каким картам вы ориентируетесь? И от какой точки? В реальности 3 с копейкой км, от улицы Горького. Без единого светофора и городских пробок! Т.е. до посёлка проще добраться чем через весь город скажем до улицы Фатьянова. Вам необходимо пересмотреть условия доставки в данный пункт. А пока Ваша компания теряет покупателей в нашем лице. Глядя на нас Вам могли поступать заказы и от других жителей посёлка.
Имя Цитировать 1
***********
05.02.2019
Сегодня получила первый заказ !
Очень довольна продуктами, аккуратно разложенными по пакетам: картофель в отдельном пакете-маечке, остальные овощи в маленьких пакетах уложены так- снизу твердые: свекла, морковь, огурцы, сверху помидоры и последнийслой-зелень, всёп уму и всё замечательного качества!
Продукты в банках в третьем пакете- маечке, стиральный порошок- в четвертом.
Заказ привезли в заявленный срок две приветливые, веселые девушки.
По телефону консультировалась с доброжелательной и внимательной девушкой.
Обратилась из-за больной спины, но теперь буду пользоваться услугами Вашего магазина постоянно! Рекомендую всем своим знакомым и родным!
Огромное спасибо за Вашу заботу!
Имя Цитировать 1
Дмитрий Карнаухов
07.02.2019
Как оказалось, пользуюсь Вашими услугами уже 2года. Ассортимент хороший и вроде как расширяется, но порой что-то не находится... Увы пример привести не могу,давно искал и уже успел забыть что именно искал. Отзывчивые менеджеры, подскажут\помогут\перезвонят\скоординируют на то что кончилось и чем можно заменить.
   Отдельная благодарность курьеру Наиле, милая миниатюрная девушка доставляет не только сам товар но и покупателя (в пункт доставки заказа) =))
Имя Цитировать 2
Олеся Довбыш Довбыш
08.02.2019
Цитата
Guest пишет:
Здравствуйте. О Вашем магазине и услуге знаю давно. Пользоваться не приходилось жили во Владимире в окружении магазинов. Переезжаем а посёлок Богослово. Сегодня звонил и уточнял условия доставки. Прямо скажу был удивлён! Доставка при заказе будет платной! Якобы до посёлка 5 км. По каким картам вы ориентируетесь? И от какой точки? В реальности 3 с копейкой км, от улицы Горького. Без единого светофора и городских пробок! Т.е. до посёлка проще добраться чем через весь город скажем до улицы Фатьянова. Вам необходимо пересмотреть условия доставки в данный пункт. А пока Ваша компания теряет покупателей в нашем лице. Глядя на нас Вам могли поступать заказы и от других жителей посёлка.
Уже сделали доставку бесплатную от 999 руб. Спасибо, что написали отзыв!!!
Имя Цитировать 0
***********
25.03.2019
Обслуживание огонь , я вообще не ожидал что такое возможно . На нас не забили и товар доставили не смотря на преграды. Отдельный респект курьерам . Ребята вы лучшие . Все доставлено в короткие сроки и сделано лучшим образом. Короче 10 звезд !!
Имя Цитировать 1
***********
26.04.2019
Добрый день уважаемая администрация!

Сказать просто спасибо Вашему магазину Амбар за работу - это не сказать ничего! Это огромная благодарность от всего сердца за

- четкую профессиональную и очень внимательную работу зав. складом(может быть ошибаюсь в должности), менеджера(?) Елены !!! Решение всех запросов моментальное, безоговорочное и понятное - низкий ей поклон !
- очень заботливое и четкое решение всех вопросов всеми девушками с различных складов  ! Удачи им !
- благодарность курьерской службе , в настоящий момент работающему Владу - доброжелательному, внимательному , взлетающему на 5 этаж (ходить -это ,вероятно,не для него!)
- и в целом : всему Вашему коллективу ( наверное, со своими проблемами, но мне ,как покупателю с приличным стажем, не заметными) УДАЧИ ! БЛАГОПОЛУЧИЯ! ПРОЦВЕТАНИЯ!

И это - от всего СЕРДЦА!
Имя Цитировать 1
***********
15.05.2019
Выражаю огромную благодарность сотрудникам интернет магазина и курьерам в г. Владимире, которые  добросовестно выполняют свои обязанности. низкий поклон от всех матерей по доставке в военный госпиталь Владимира. Успехов вам во всем!!!
Имя Цитировать 1
***********
14.06.2019
    Выражаю огромную багодарность коллективу интернет-магазина "Амбар33" за добросовестный труд, внимание и доброжелательное отношение к клиентам. Товар всегда получаю свежий, прекрасно расфасованный и очень аккуратно упакованный. Все товары распределены: продукты с продуктами, хоз.товары отдельно; канцелярия тоже в отдельном пакете. Очень довольна доставкой - время доставки можно выбрать хоть на следующий день, а если есть необходимость, доставят срочно - КРАСОТА!
Всем РЕКОМЕНДУЮ  пользоваться услугами интернет-магазана "Амбар33" .
                          БЛАГОДАРЮ РУКОВОДСТВО МАГАЗИНА "АМБАР 33" ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ.  

ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ
Имя Цитировать 1
***********
01.10.2019
Большое спасибо за работу!Для меня ваш магазин оказался прямо таки,спасением в почти безвыходном положении!Сильно заболела,а дома никого как на грех,в магазин сил нет дойти,соседка старенькая.Заказала все на сайте,быстренько все доставили,все свеженькое!Низкий вам поклон!
Имя Цитировать 0
Имя Цитировать 0

Отзывы покупателей:
Видео-отзывы
Анна Фёдорова
Загрузка плеера
Яна Кирияк
Загрузка плеера
Валерия Прудникова
Загрузка плеера
Нелли Хайданова
Загрузка плеера
Виктория
Загрузка плеера
Ника Петухова
Загрузка плеера
отзывы
Марина Воронцова
22.08.2019
1,5 года назад сломала ногу. Была в отчаянии как покупать продукты. Одна знакомая рассказала про Амбар. И вот я ваш постоянный клиент. Уже не мыслю , как без Вас обойтись. Всегда вовремя, свеженькое и самое главное не нужно таскать не подъемные сумки на 4 этаж. Доставка прямо в квартиру. Заказываю не только на себя, но и на своих знакомых, которые не дружат с интернетом. Они тоже подсели на Ваш магазин. Курьеры замечательные. Девочки отзывчивые. Спасибо Вам. Удачи и процветания.
Ольга Борисова
22.08.2019
Заказывала впервые ,привезли всё быстрее чем было заявлено, заказ доставила приятная девушка,все продукты свежие,спасибо большое сотрудникам магазина ,буду обращаться ещё!
Ваш постоянный клиент
22.08.2019
Выражаю огромную багодарность коллективу интернет-магазина "Амбар33" за добросовестный труд, внимание и доброжелательное отношение к клиентам. Товар всегда получаю свежий, прекрасно расфасованный и очень аккуратно упакованный. Все товары распределены: продукты с продуктами, хоз.товары отдельно; канцелярия тоже в отдельном пакете. Очень довольна доставкой - время доставки можно выбрать хоть на следующий день, а если есть необходимость, доставят срочно - КРАСОТА!
еще отзывы
Акция "Товар Дня" Акция. Приведи друга - получи скидку! Самовывоз День Рождения Накопительная скидка Доставка Оплата Возврат
© 2014-2019 , Интернет-магазин продуктов питания "Амбар", г.Ковров