Возврат товара

Возврат товара

Условия оплаты Условия доставки Для бизнеса
Вход по номеру телефона
ВХОД
Нажимая кнопку "Далее", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

обновить страницу

Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

Пользователь добавлен, но не активирован, дождитесь активации

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

обновить страницу

Успешная регистрация

Имя пользователя и пароль отправлены на ваш номер телефона

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Авторизация
Владимир 8 (4922) 46-63-69       Ковров 8 (910) 776-6936
Корзина
0 товаров на сумму 0 руб.

Возврат товара

Мы доставляем заказы в указанное Вами место и время для того, чтобы Вы могли с ними ознакомиться и принять решение о покупке. До принятия решения о покупке Вы можете отказаться от всех или части зарезервированных товаров, не оплачивая при этом ни их стоимости, ни стоимости доставки (если отказались от всего заказа). Вы можете отказаться от всех или части зарезервированных товаров, не оплачивая ни их стоимости, ни стоимости доставки. 

Используя для оплаты банковскую карту, Вы также вправе отказаться от всего или части заказа. В этом случае в товарном чеке отмечается возврат товаров, от которых Вы отказались, а с банковской карты списывается только та сумма, которая соответствует стоимости фактически полученных Вами товаров. Возврат товаров после оплаты осуществляется на общих основаниях и регламентируется Законодательством РФ.

Возврат оплаченных продовольственных товаров в интернет-магазине «АМБАР» Клиент может вернуть продовольственный товар только НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества. Товар ненадлежащего качества это – товар непригодный для использования по назначению, брак, товар с недостатком (недостаток – это нарушение обязательных требований к товару) или не соответствующий описанию на сайте, с истекшим сроком годности, товар доставленный Клиенту с нарушенной упаковкой. 

Продовольственный товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества НЕ ПОДЛЕЖИТ возврату или обмену. Возврат оплаченных непродовольственных товаров в интернет-магазине «АМБАР» Клиент может вернуть непродовольственный товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества в течение 14 дней, не считая дня покупки, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. 

Возврат непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, а также имеется товарный или кассовый чек. Возврат непродовольственного товара производится с учетом ограничений, закрепленных Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 года № 55 (см. Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки и комплектации).

Возмещение денежных средств за возвращенный товар осуществляется на основании письменного заявления покупателя с указанием фамилии, имени, отчества только при предъявлении в момент получения денежных средств документа, удостоверяющего личность (Паспорт) по расходно-кассовому ордеру с обязательным указанием фамилии, имени, отчества покупателя и его паспортных данных. Необходимо предварительно позвонить в Компанию для уточнения всех вопросов, связанных с возвратом товара. Это позволит провести часть предварительной работы удаленно и сэкономить время на оформление документов.


27.09.2016

Возврат к списку


Возврат товара

Мы предлагаем 100% гарантию качества товара. Все товары вы можете просмотреть при курьере, если вам что то не понравилось, вернуть обратно, не оплачивая. Все товары вы можете просмотреть при курьере, если вам что то не понравилось, вернуть обратно, не оплачивая.

Информация о доставке

Магазин "АМБАР" выполняет доставку товаров Службой доставки.

Информация об оплате

Цены, указанные на сайте, являются окончательными и не требуют доплат при стандартных условиях поставки. Все налоги включены в стоимость товара.

На Ваш день рождения дарим скидку 10%! Скидка действует в день рождения, за 3 дня до и после него.
Сделайте заказ на свой ДР, сообщите о скидке на ДР оператору в комментарии к заказу или по тел.: Владимир 8(4922) 46-63-69, Ковров 8(49232) 6-69-36, и при доставке заказа, покажите курьеру паспорт.
Всё, скидка Ваша!

Дорогие друзья!
У нас действует накопительная система скидок.
При заказе на общую сумму за месяц от 5000 руб,
Вам автоматически начисляется скидка в размере от 3% до 10% на весь следующий месяц.
© 2014-2018 , Интернет-магазин продуктов питания "Амбар", г.Ковров